Salada de bacalhau a portuquesa

Salada de bacalhau é uma opção elegante, versátil e linda. Esta receita do CyberCook é prática, então você pode preparar e levar para aquela noite despretensiosa entre amigos e transformar em uma ocasião superespecial. Aproveite!

Salada de bacalhau a portuquesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

376,03kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e depois parta-o em pedaços. Corte as batatas em cubos. Faça um molho com as gemas dos ovos cozidos amassadas no óleo, junte o sal, os temperos, o vinagre e mostarda a gosto. Misture as batatas e o bacalhau no molho. Ponha tudo em uma travessa e enfeite com as folhas de alface, os ovos cozidos e as azeitonas. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações