Salada de Bacalhau com Batatas

Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como uma entrada deliciosa para o almoço de família no fim de semana. Aproveite!

Salada de Bacalhau com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

7

Calorias*

281,99kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.

  • 2. Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver, aromatizada com o aipo, a cenoura e a folha de louro.

  • 3. Tampar e deixar reservado por 30 minutos.

  • 4. Depois de escorrer, colocar numa saladeira, juntamente com as batatas cozidas, cortadas em rodelas, a alface picada e os ovos em rodelas.

  • 5. Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre.

  • 6. Enfeitar com maionese e salsa picada, levando à geladeira antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações