Salada de Bacalhau com Batatas
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como uma entrada deliciosa para o almoço de família no fim de semana. Aproveite!
Preparo
1h7
Porções
7
Calorias*
281,99kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
2. Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver, aromatizada com o aipo, a cenoura e a folha de louro.
3. Tampar e deixar reservado por 30 minutos.
4. Depois de escorrer, colocar numa saladeira, juntamente com as batatas cozidas, cortadas em rodelas, a alface picada e os ovos em rodelas.
5. Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre.
6. Enfeitar com maionese e salsa picada, levando à geladeira antes de servir.