Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e surpreender todo mundo com sabores leves, mas marcantes no paladar. Experimente!

Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

377,67kcal

Valor por porção

R$ 7,17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Desfie.

  • 2. Refogue o bacalhau no azeite e misture com o grão-de-bico. Regue com o azeite e retire do fogo. Reserve.

  • 3. Misture o salsão, a cenoura e o pimentão e coloque em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos. Monte a salada: Coloque nas bordas do prato a rúcula. Despeje o bacalhau com o grão-de-bico no centro e em volta distribua os vegetais. Enfeite com a batata palha.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e sirva junto com a salada.

Comentários

4

3 avaliações

eliane cecconi19/06/2009

divina

renata ouverney05/12/2008

olha tudo que leva creme de leite é uma delícia muito boa parabéns