Salada de Bacalhau com Feijão Branco

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e surpreender todo mundo com sabores leves, mas marcantes no paladar. Experimente!

Salada de Bacalhau com Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

405,66kcal

Valor por porção

R$ 6,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.

  • 2. Cozinhar as lascas de bacalhau em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver.

  • 3. Temperar o feijão com cebola, 1 dente de alho, cravo, louro, sal e pimenta, e cozinhar na panela de pressão.

  • 4. Depois de pronto, deixar esfriar e separar o feijão do tempero, separando 2 colheres do caldo.

  • 5. Reservar.

  • 6. Picar as cebolinhas e juntar 1 dente de alho e salsa.

  • 7. Juntar o feijão ao tempero das cebolinhas.

  • 8. Juntar o bacalhau.

  • 9. Colocar a mistura no centro da travessa e dispor o agrião em volta.

  • 10. Regar com o azeite, o vinagre e o caldo reservado.

  • 11. Decorar ao redor com tomatinhos cereja e as cebolinhas.

Comentários

0

0 avaliações