Salada de Bacalhau com Ovo Picado

Salada de bacalhau é aquele prato que parece despretensioso, mas é todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você surpreender no almoço do fim de semana e encantar a todos. Experimente!

Salada de Bacalhau com Ovo Picado

Foto: CyberCook

Preparo

4h8

Porções

7

Calorias*

325,88kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.

  • 2. Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho.

  • 3. Tampar e deixar apurar por 3 horas.

  • 4. Depois, cozinhar o bacalhau temperado em água a ferver por 5 minutos.

  • 5. Retirar, escorrer e reservar o caldo.

  • 6. Cozinhar o feijão fradinho no caldo do bacalhau.

  • 7. Quando o feijão estiver quase cozido, juntar o bacalhau, a salsa e a cebola bem picadinhas.

  • 8. Mexer bem e deixar em fogo brando por mais 10 minutos.

  • 9. Retirar e colocar em uma travessa, enfeitando com rodelas de ovos cozidos e raminhos de salsa.

  • 10. Deixar esfriar e temperar com azeite e um pouco de vinagre.

Comentários

0

0 avaliações