Salada de Bacalhau com Laranjas

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para inovar no jeito de preparar o peixe e você ainda pode escolher os ingredientes que dão sabor ao prato do jeito que preferir. O importante é caprichar no tempero!

Salada de Bacalhau com Laranjas

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

769,04kcal

Valor por porção

R$ 8,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

  • 2. Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 5 minutos. Escorrer e reservar. Descascar as laranjas, retirar sua pele, e cortar em rodelas finas. Juntar as laranjas cortadas, o bacalhau desfiado e as azeitonas. Temperar com bastante azeite, um pouco de vinagre e sal a gosto.

Comentários

0

0 avaliações