Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas

Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como uma entrada deliciosa para o almoço de família no fim de semana. Aproveite!

Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

177,89kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau dessalgado na água em fogo brando por 15 minutos. A seguir escorra a água e desfie o bacalhau em lascas. Arrume-o numa saladeira, juntamente com o salsão, a cenoura, as azeitonas e os ovos em rodelas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe a salsa picada. Leve à geladeira antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações