Salada de Bacalhau da Neiva
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
391,94kcal
Valor por porção
R$ 11,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e coloque o bacalhau para dessalgar em água gelada por 24 horas.
2. Troque a água 5 vezes.
3. Cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos.
4. Deixe esfriar e desfaça em lascas.
5. Doure o alho em 2/3 de xícara (chá) de azeite.
6. Retire do azeite e reserve.
7. Aproveite o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
8. Acrescente o aspargo, o cogumelo e deixe refogar por 3 minutos.
9. Junte o pimentão, a azeitona, misture e deixe mais 3 minutos.
10. Acrescente o tomate, o alho reservado e tempere com a pimenta do reino e a salsinha.
11. Desligue o fogo e acrescente o bacalhau, misturando delicadamente para não desfazer as lascas.
12. Cozinhe a massa em água fervente com pouco sal.
13. Escorra bem e regue com o restante do azeite.
14. Coloque em uma saladeira e vá acrescentando delicadamente o refogado.
15. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
16. Se necessário, acrescente mais azeite.