Salada de Bacalhau do Mestre Cuca

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para inovar no jeito de preparar o peixe e você ainda pode escolher os ingredientes que dão sabor ao prato do jeito que preferir. O importante é caprichar no tempero!

Salada de Bacalhau do Mestre Cuca

Foto: Mariana Lapetina.

1/2

Foto: Assisele Vieira

2/2

Preparo

44 min

Porções

7

Calorias*

270,32kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau. Depois cozinhe por cerca de 20 minutos em água fervente. Deixe esfriar.

  • 2. Desfie o bacalhau e reserve.

  • 3. Cubra o fundo do prato que irá ser servido com a alface. Junte os tomates, as azeitonas e o bacalhau. Tempere com azeite e vinagre. Decore com os ovos cozidos.

Comentários

4

8 avaliações

eliane12/04/2015

Simples e maravilhosa!

dayse mary31/12/2012

quero receber receitas de salgados e doces obrigado

vanessa21/04/2011

O sabor é dos deuses, adorei. É super fácil de fazer. Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Any27/02/2011

Deliciosa receita. Muito fácil. Amei.

Marcelly31/12/2010

Amei a receita espero encontrar mais receitas assim no outro ano,foi muito fácil fazer a receita e com isso o nosso ano novo vai estarcom um ótimo sabor. Obrigada e um Feliz Ano Novo bjsss 2011

sabrina16/01/2010

Amei essa salada, é uma delicia !