Salada de Bacalhau e Grão-de-bico

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e servir uma opção leve, nutritiva e deliciosa para um almoço delicioso. Todo mundo vai adorar!

Salada de Bacalhau e Grão-de-bico

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

304,29kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na geladeira por 12 horas para dessalgar. Troque a água pelo menos 2 vezes. No dia seguinte, cozinhe o bacalhau em água fervente, escorra, elimine pele e espinhas e desfaça-o em lascas. Misture o grão-de-bico com o bacalhau e junte a cebola, o tomate, a salsinha e a azeitona. Tempere com pimenta-do-reino, azeite e limão. Ajuste o sal e leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações