Salada de Bacalhau e Massa Fria
Salada de bacalhau é uma opção elegante, versátil e linda. Esta receita do CyberCook é prática, então você pode preparar de um jeito rápido antes de receber a família toda em casa. Dá até para servir pães e torradas juntos para acompanhar e deixar ainda mais saboroso!
Preparo
4h29
Porções
4
Calorias*
300,21kcal
Valor por porção
R$ 7,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolha-se o bacalhau durante 4 horas, escorre-se e reserva-se. Numa panela com bastante água coze-se a massa até que esteja al dente. Entretanto, lava-se a alface, escorre-se e corta-se em juliana muito fina. Escalda-se os tomates, descascam-se, retiram-se as sementes e cortam-se em bocados. Batem-se juntamente com os alhos até reduzir tudo a puré. Tempera-se de azeite e vinagre. Deita-se a massa nos pratos, junta-se a alface, acrescenta-se o bacalhau e rega-se com o molho de tomate.