Salada de batata com champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batata com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h59
Porções
8
Calorias*
68,12kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, em fogo alto, cozinhe a batata em água até ficar al dente (cerca de 10 min).
2. Escorra e reserve.
3. Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho até começar a dourar. Adicione o cogumelo e frite até ficar macio (cerca de 3 min.)
4. Junte o vinagre, a água, a mostarda, o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir o líquido à metade (cerca de 3 min.)
5. Passe para a tigela e acrescente a batata. Tempere com o azeite de oliva, misture bem e polvilhe com a cebolinha verde. Sirva morna ou leve à geladeira por 2 horas.