Salada de batata com creme de parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batata com creme de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata com creme de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de batata com creme de parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

228,67kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Lavar as batatas e levar ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhar até ficarem macias.

  • 2. Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas e cortar em cubos grandes. Reservar.

  • 3. Colocar o creme de leite em uma tigela refratária e levar ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água.

  • 4. Cozinhar, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.

  • 5. Reduzir o fogo e acrescentar, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.

  • 6. Em seguida, adicionar o azeite de oliva em fio, batendo sem parar.

  • 7. Acerte o sal e juntar o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Retirar do fogo.

  • 8. Dispor as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgar as folhas grosseiramente com as mãos.

  • 9. Colocar as batatas e distribuir o salsichão. Por último, regar a salada com o creme.

  • 10. Se preferir, cozinhar o salsichão em água antes de cortá-lo.

Comentários

0

0 avaliações