Salada de Batata da Vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batata da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Batata da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

20

Calorias*

90,37kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas e a cenoura e 04 ovos, cuidar para não ficar muito macio.

  • 2. Depois de cozidas deixar esfriar, após descascar as batatas e a cenoura.

  • 3. Cortar as batatas em fatias finas.

  • 4. Cortar a cenoura e pedacinhos.

  • 5. Cortar os pepinos em pedacinhos.

  • 6. A clara dos ovos cozidos cortar em pedacinhos .

  • 7. Á parte cortar a cebola e meio dente pequeno de alho em pedaços bem pequenos misturando com sal e vinagre deixando por 15 minutos.

  • 8. Numa tigela colocar as gemas de ovos cozidas e amassar com um garfo, depois juntar duas gemas de ovos(descartando as claras) misturando um pouco de azeite de cada vez e bater com o garfo, repetindo a operação cada vez que incorporar o azeite, a quantidade fica a gosto.

  • 9. Por fim misturar todos os ingredientes e misturar bem.

  • 10. Se preferir pode colocar para gelar antes de servir.

  • 11. Colocar sal e vinagre a gosto

Dicas

Salada de origem alemã.

Comentários

0

0 avaliações