Salada de Batata Pérola e Milho

Receita típica do Equador.

Salada de Batata Pérola e Milho

Foto: Aline Fonseca

Preparo

54 min

Porções

13

Calorias*

158,47kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Escorra e reserve.

  • 2. Misture o milho e as ervilhas (já cozidas) em um recipiente. Acrescente a cenoura, o salsão e o abacaxi. Adicione metade do molho, mexa e leve ao refrigerador.

  • 3. Arrume as folhas de alface em 4 pratos. Fatie as batatas e arrume-as de modo a formar um anel sobre as folhas de alface. Coloque a mistura de milho no centro do anel de batatas em cada prato. Salpique por cima os ovos picados e o coentro. Espalhe o restante do molho sobra a salada.

Molho

  • 1. Misture bem o azeite, suco de limão, suco de abacaxi, chili em pó, sal e pimenta. Bata bem e reserve.

Comentários

0

0 avaliações