Salada de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Beterraba

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

36,94kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e cozinhe as beterrabas.

  • 2. Tempere com os outros ingredientes e sirva :)

Dicas

Escolha as beterrabas bem íntegras, de cor forte, vermelho vinho bem escuro, de tamanho médio. Corte os talos, deixando alguns centímetros para que não perca o suco. Lave-as com uma escova e leve a cozinhar em água, até que estejam macias. Prove isso, espetando-lhes um garfo. Somente então, descasque-as. A beterraba dura até uma semana na geladeira, guardada em saco plástico. A mesma beterraba também pode ser consumida como salada crua, ralando-a no ralo grosso.

Comentários

3

14 avaliações

MARCELO A F CRUZ07/07/2021

óleo de soja? Azeite né gente!

Nilzene Cruz15/06/2021

Eu amo cozinhar e com essas receitas fácil ficou melhor ainda

Nilzene Cruz15/06/2021

Amei essas receitas

Eliane Cecconi03/03/2020

Simples e fácil

CyberCook04/03/2020

Oi Eliane! Além de simples e fácil, essa salada é super nutritiva também! Perfeito, não é mesmo? Abraços.

life31/01/2013

Vai uma dica. Ao cozinhar a beterraba, coloque uma colher de açúcar ela ficará mais saborosa.

Aniceta Oreiro25/08/2010

Não gostei. Vai ai a minha dica: a beterraba já cozida fatiada coloque numa travessa, coloque um pouco de mostarda, suco de limão, catchup, sal, azeite e gotas de adoçante para dar mais sabor a beterraba, termine com salsa, um pouco de alho poró e enfeite a gosto. Prove e comente.

Bethy Silva23/08/2010

Eu já fiz várias vezes pois é uma saladinha bem verão. Ela gelada é dez! Aproveito os talos e as folhas num refogado: lavo bem os talos e as folhas, afervento em água e sal até ficar "al dente", retiro e escorro. Na panela refogo alho e cebola, coloco o cozido e dou uma ligeira refogada, acerto o sal. Sirvo quente. É muito bom e ainda aproveita-se tudo o que comprou. A beterraba é rica em açúcares e das hortaliças, a mais rica em ferro (raiz e folhas) Cada 100grs de beterraba contém aproximadamente 50 Kcal. Maravilhosa receita!

Celso Gonçalves23/08/2010

Prefiro a beterraba crua com cebola e rúcula

Sonia Chor Alves Pereira23/08/2010

Saborosa e muito nutritiva

mari cleia martins13/11/2009

Eu acrescentaria 1 dente de alho pequeno e um ovo cozido....fica divino...