Salada de Beterraba com Queijo de Cabra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de beterraba com queijo de cabra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de beterraba com queijo de cabra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

225,97kcal

Valor por porção

R$ 8,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba e reserve. Pique bem a cebola e junte ao queijo de cabra cremoso. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha picada. Corte a beterraba em quadradinhos e faça um vinagrete com vinagre tinto e parte da água do cozimento e cebola picada. Com a ajuda de um aro monte sua salada. Regue o molho do vinagrete sobe as folhas de sua preferência e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi14/08/2021

Tudo que o mestre cuca faz é ótimo

CyberCook16/08/2021

Obrigada

Carolina Evangelista10/12/2012

Troquei o queijo de cabra por requeijão cremoso, que é mais comum, e ficou uma delícia!