Salada de Beterrabas Cozidas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de beterrabas cozidas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de beterrabas cozidas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Beterrabas Cozidas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

24,17kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos.

  • 2. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos.

  • 3. Misture com os outros ingredientes e sirva.

Comentários

5

5 avaliações

Antônio Novo12/02/2013

Experimente complementar salpicando, por cima, orégano e finalize com azeite.

eliane cecconi15/02/2009

SALADA É SEMPRE SALADA