Salada de Bifun

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de bifun, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de bifun que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Bifun

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

15

Calorias*

168,50kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Ferver 1/2 litro de água, misturar com 1/2 litro de água fria e deixar o macarrão de molho por 5 min. Escorra. Reserve.

Montagem

  • 1. Picar muito bem os demais ingredientes (a cenoura passa por um leve cozimento) misturar tudo muito bem e temperar com : Sal, vinagre, limão, azeite e aji-no-moto. servir com assados.

Comentários

4

4 avaliações

ana cristina thevenard05/06/2009

É um prato leve e muito saboroso. Facil de fazer e muito prático.

Nilcélia P. Barbosa25/03/2009

Esta é a primeira receita que ensina o modo correto de cozinhar o bifun sem deixá-lo grudado. Muito bom...super fácil e gostoso.

Hanna Urio22/07/2007

Sempre peço esta salada num restaurante chinês que aprecio muito. Sugiro cortar 200gs de mussarela fatiada em filetes e temperar com molho à base de queijo parmesão. Fica um sabor sensacional. Provem!

paulo cesar tilmann26/12/2006

Muito suave e bom para acompanhamento de carnes temperadas.