Salada de brócolos agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de brócolos agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de brócolos agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
103,47kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e apare os brócolos. Corte em raminhos. Deixe cozer em água fervente com sal durante 5 minutos. Escorra bem e arrefeça em água fria. Escorra, Deixe arrefecer. Escorra o ananás, reservando 1 chávena de sumo. Corte as rodelas de ananás ao meio. Tire o courato do fiambre e corte a carne em tiras, ou cubos. Junte os brócolos, o fiambre e o ananás à parte, junte o sumo de ananás que reservou, o óleo de girassol e o vinagre num frasco com tampa. Agite e derrame sobre a mistura de brócolos, mexendo bem para envolver todos os ingredientes. Guarneça com sementes de gergelim torradas.