Salada de camarão com laranja e coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão com laranja e coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão com laranja e coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de camarão com laranja e coentro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

252,42kcal

Valor por porção

R$ 12,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões muito bem, retire as cabeças, as cascasea parte escura do dorso. Lave mais uma vez e reserve. Lave o filé de peixe, seque com toalha de papel e pique em cubos médios. Coloque o camarão e o peixe no cesto de uma panela para o cozimento no vapor. Encaixe o cesto sobre a panela com 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e cozinhe até o camarão e o peixe ficarem macios. Reserve. Coloque as folhas de coentro em um recipiente de louça ou de mármore. Junte o sal e amasse com um socador, juntando aos poucos, o azeite de oliva. Corte a laranja em rodelas finas e forre uma saladeira. Disponha as folhas de rúcula e endívia. Se preferir, rasgue as folhas com as mãos. Distribua o camarão e o peixe e regue com o azeite temperado.

Comentários

0

0 avaliações