Salada de Camarão com Rúcula e Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão com rúcula e gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão com rúcula e gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarão com Rúcula e Gergelim

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

13

Calorias*

99,27kcal

Valor por porção

R$ 13,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com um pouco de óleo, quando estiver bem quente jogue os camarões dentro (sem descascar), retire quase em seguida. Isso deixa os camarões com uma cor rosada. Cozinhe o chuchu cortado em cubos, quando estiver quase macio acrescente a berinjela, deixe cozinhar mais um pouco, escorra e reserve. Tome a cebola também cortada em cubos e cozinhe ate que comecem a ficar transparente (ajuda a tirar a acidez), reserve. Em uma frigideira grande, torre os gergelins ate começarem a saltar. (reserve) Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite, frite o alho, antes que doure acrescente os tomates e os pimentões deixe refogar um pouco e acrescente as outras verduras cozidas, refogue bastante e em seguida junte os camarões, frite mais um pouco e sirva em uma travessa com bastante rúcula forrando o fundo e a lateral, acrescente o gergelim torrado por cima, e um bom apetite. Todas as verduras devem ser cozidas com um pouco de sal.

Comentários

0

0 avaliações