Salada de Camarão e Abacate com Molho de Tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão e abacate com molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão e abacate com molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarão e Abacate com Molho de Tangerina

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

399,81kcal

Valor por porção

R$ 11,62

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira, adicione as duas colheres de óleo de girassol e refogue o alho.

  • 2. Quando estiver quase dourado, acrescente o camarão.

  • 3. Frite até ficar rosa dos dois lados e reserve.

  • 4. Em uma tigela funda, coloque o abacate, o tomate, a cebola, a cebolinha, o camarão e o molho.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta do reino e misture bem.

  • 6. Frite os discos de massa de won-ton.

  • 7. Para servir coloque um disco em um prato, cubra com um pouco de salada, coloque outro disco por cima e coloque mais um pouco de salada, cobrindo com um último disco.

Molho

  • 1. Coloque os ingredientes do molho em uma tigela, misture bem batendo com um garfo até emulsionar.

Dicas

Dicas

Coloque algumas gotas de limão no abacate para ele não escurecer;

A massa de won-ton é encontrada em mercearias orientais, mas você pode substituí-la por massa de pastel;

Para as suas frituras ficarem sequinhas, o óleo deve estar quente e você deve escorrer os alimentos em uma grade (como o pastel de feira) e não em contato direto com o papel absorvente. Você pode improvisar usando uma assadeira e a grade do forno.

Emulsionar = misturar profundamente dois líquidos.

Comentários

0

0 avaliações