Salada de camarão e couscous marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão e couscous marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão e couscous marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de camarão e couscous marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

27

Calorias*

197,36kcal

Valor por porção

R$ 12,61

Salada

Couscous

Molho vinagrete

Salada

  • 1. SALADA

  • 2. • Misture delicadamente os ingredientes, menos as vieiras e os camarões.

  • 3. COUSCOUS

  • 4. • Numa panela, leve para ferver a água com o caldo. Retire do fogo e junte o couscous marroquino. Coloque o óleo de oliva e misture. Tampe a panela e deixe o couscous descansar por cerca de 5 a 7 minutos. Coloque a manteiga e mexa com um garfo para soltar os grãos do couscous.

  • 5. MOLHO VINAGRETE

  • 6. • Bata todos os ingredientes, menos o coentro.

  • 7. FINALIZAÇÃO

  • 8. • Em recipientes individuais, coloque o couscous e a salada. Disponha as vieiras e os camarões grelhados. Em seguida, adicione o molho vinagrete e o coentro. Sirva imediatamente.

Dicas

Receita executada pela chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, SP

Comentários

0

0 avaliações