Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Receita indicada por Carbonell

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

13

Calorias*

272,03kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, experimente para verificar o tempero.

  • 2. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  • 3. Coloque algumas folhas de salada no centro de um prato com algumas colheres do vinagrete sobre as folhas.

  • 4. Sirva frio.

Comentários

4

6 avaliações

Ronaldo15/03/2015

DELICIOSA

eliane30/12/2014

muito saborosa1

Amanda gama19/12/2014

Achei muito saborosa!!!

Henrique13/02/2014

Bela sugestão pra hj! Só de ver eu já adorei a idéia!

Alessandra13/02/2014

Combinação perfeita!

daniela12/02/2014

Neste calor combina muito!

marta das graças02/01/2014

Não aparece no vídeo a forma de grelhar os camarões...

CyberCook02/01/2014

Marta, bom dia! Para grelhar os camarões, basta aquecer azeite em uma frigideira antiaderente e colocá-los até que fiquem opacos e adquiram cor rosada como mostra no vídeo. Abraços, Equipe CyberCook