Salada de Camarão no Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarão no Abacaxi

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Rena Braga Alvarenga

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

182,34kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta.

  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite, a manteiga e refogue os camarões. Reserve.

  • 3. Numa tigelinha, misture a maionese, a salsinha e o suco do limão. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Sem retirar as folhas do abacaxi, corte-o em duas partes iguais, que serão usadas para servir a salada.

  • 5. Com o auxílio de uma faca e uma colher, retire a polpa do abacaxi da casca, deixando uma borda de cerca de 1, 5cm.

  • 6. Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma peneira e deixe escorrer um pouco do suco.

  • 7. Numa tigela, coloque os cubinhos de abacaxi, os camarões refogados, os tomates picados, as uvas passas e misture.

  • 8. Acrescente o molho de iogurte aos poucos e misture bem.

  • 9. Divida em duas partes e sirva dentro do abacaxi.

Comentários

5

1 avaliações

Manuella Bulcão26/08/2007

queria decorar a mesa e pensei em colocar a salada dentro do abacaxi e deu certo, todos acharam lindo. Tente fazer....