Salada de Camarões com Gelatina de Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarões com gelatina de azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarões com gelatina de azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarões com Gelatina de Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

111,50kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a gelatina de azeitonas, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria. Leve ao microondas para derreter por cerca de 40 segundos (ou em banho-maria). No liqüidificador, coloque os demais ingredientes e junte a gelatina derretida. Bata até misturar bem. Coloque a mistura em forma untada com 1 colher (chá) de azeite. Leve à geladeira para firmar. Numa panela, coloque o azeite restante e deixe esquentar bem em fogo forte. Junte o camarão e refogue um pouco. Acrescente o alho e refogue mais um pouco. Quando estiver dourando, adicione manjericão e sal a gosto. Mexa rapidamente e retire do fogo. Para a montagem, distribua a alface nas bordas do prato. No centro, desenforme a gelatina de azeitonas e, ao redor dela, distribua de maneira harmoniosa as cenouras e os camarões refogados. Decore com os tomates cerejas e com folhinhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações