Salada de Camarões e Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarões e frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarões e frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
4
Calorias*
254,44kcal
Valor por porção
R$ 13,70
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Lave bem as folhas, enxugue-as, misture-as e disponha-as no centro do prato.
2. Cozinhe os camarões al dente, por cerca de quatro minutos. Adicione as frutas em pérolas e salpique as nozes.
Tempero
1. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, o aceto balsâmico e o dente de alho. Deixe o alho dourar e retire-o.
2. Adicione o sal, a pimenta do reino, o catchup.
3. Na hora de servir, coloque o tempero ainda quente sobre a salada, para que o aroma permaneça.
Júlio05/07/2013
excelente receita