Salada de Camarões e Ovos de Codorna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarões e ovos de codorna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarões e ovos de codorna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarões e Ovos de Codorna

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h15

Porções

11

Calorias*

184,43kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas em uma panela com água fria e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.

  • 2. Cozinhe os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura.

  • 3. Em seguida, descasque-os.

  • 4. Lave a rúcula e limpe as ervilhas-tortas.

  • 5. Cozinhe as vagens em água fervente por 5 minutos, junte as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhe por mais 4 minutos.

  • 6. Em seguida, escorra.

  • 7. Cozinhe à parte as favas, escorra e retire a película.

  • 8. Cozinhe os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.

  • 9. Junte o suco de limão, a páprica e o sal e deixe até reduzir o líquido de cozimento.

  • 10. Espere esfriar.

  • 11. Molho: enquanto isso, lave bem o limão e rale a casca.

  • 12. Esprema o limão e coloque o suco em uma tigela.

  • 13. Junte 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino.

  • 14. Misture bem e adicione as folhas de coentro picadas.

  • 15. Junte todos os ingredientes em uma saladeira, tempere com o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações