Salada de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

8h0

Porções

8

Calorias*

159,20kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a carne e junte os dentes de alho. Regue com vinagre branco e o molho inglês. Deixe a carne marinar nesse tempero por 6 horas. Corte as cebolas em rodelas e espete-as com palitos de dente para que não desmanchem. Numa assadeira,distribua as rodelas de cebola e a carne temperada. Regue com parte da marinada. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, regando às vezes com o restante da marinada. A carne deve ficar mal-passada no interior, para ficar mais saborosa. Depois da carne assada, retire do forno e deixe esfriar.Num prato, coloque as folhas de agrião. Por cima, distribua as rodelas de cebola (do assado), os champignon e tempere com sal a gosto. Misture azeite e um pouco de vinagre balsâmico ao molho da assadeira. Sobre a salada, coloque a carne, previamente fatiada, e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações