Salada de Carne à Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de carne à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de carne à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h3
Porções
17
Calorias*
309,14kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em uma panela de pressão por cerca de 90 minutos a carne juntamente com 1 dente de alho, 1 cebola e sal. Retire a carne do caldo e deixe esfriar. Quando estiver à temperatura ambiente, corte-a em tiras finas. Junte todos os ingredientes em uma saladeira (menos o abacate, limão, alho e o azeite) e misture bem, reserve tampado no refrigerador.
2. Molho: Junte 2 dentes de alho, abacate, limão e o azeite, sal a gosto e bata no liquidificador até se tornar um creme, ponha na molheira. Servir com pães e queijo ralado.