Salada de carne desfiada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de carne desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de carne desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h16
Porções
5
Calorias*
564,49kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca aproximadamente 1 hora e meia ou ate ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponta da carne e a quantidade do liquido). Deixe amornar e desfie.
2. Tempere a carne com o azeite, o vinagre e pimenta-do-reino a gosto. Ajuste o sal.
3. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão.
4. Misture bem e leve a geladeira por 2 horas.
5. Sirva com folhas de alface.