Salada de carne desfiada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de carne desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de carne desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de carne desfiada

Foto: CyberCook

Preparo

3h16

Porções

5

Calorias*

564,49kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca aproximadamente 1 hora e meia ou ate ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponta da carne e a quantidade do liquido). Deixe amornar e desfie.

  • 2. Tempere a carne com o azeite, o vinagre e pimenta-do-reino a gosto. Ajuste o sal.

  • 3. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão.

  • 4. Misture bem e leve a geladeira por 2 horas.

  • 5. Sirva com folhas de alface.

Comentários

0

0 avaliações