Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de carpaccio com rúcula e creme de azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de carpaccio com rúcula e creme de azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

3

Calorias*

258,03kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola. Reserve. Monte a salada da seguinte forma: forre um prato com as folhas de rúcula, coloque o carpaccio por cima, regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações