Salada de Cebola com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cebola com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cebola com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
9
Calorias*
107,26kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte em 4 as cebolas.
2. Faça o caldo de galinha, acrescente o vinho, o vinagre, o cravo e o louro.
3. Quando essa mistura estiver fervendo, acrescente a cebola e ferva por 20 minutos.
4. Tire do fogo e quando ficar morna, retire as cebolinhas e deixe esfriar.
5. (Reserve o caldo).
6. Amasse o atum, acrescente a pimenta-do-reino, a maionese e um pouquinho do caldo.
7. Misture bem.
8. Coloque esse molho sobre as cebolas e misture.
9. Enfeite com azeitonas pretas.
jackson berns09/08/2006
Show de bola a receita!