Salada de cebola e maçã ao curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cebola e maçã ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cebola e maçã ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de cebola e maçã ao curry

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

1

Calorias*

197,83kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em rodelas e a metade da maçã em cubo.

  • 2. Coloque 250ml aproximadamente de água para ferver, e adicione à agua o tablete de caldo de galinha e o curry (se desejar, um pouco de sal também). Mexa um pouco.

  • 3. Após a agua ferver, coloque a cebola e a maçã.

  • 4. Tampe a panela e deixe ferver por 5-10 minutos.

  • 5. Tire do fogo a panela, jogue a água fora e coloque a cebola e a maçã em um recipiente.

  • 6. Coloque na geladeira (ou no freezer, pra ser mais rápido) até ficar mais geladinho.

  • 7. Agora coloque o azeite, esprema um pouco de limão, a mostarda e sal e se quiser, pode colocar mais uma pitada de curry.

  • 8. (Para diferenciar sabores, coloque ervas como tomilho, orégano ou sálvia, fica muito bom!)

Comentários

0

0 avaliações

Rodrigo Klein24/02/2012

Essa salada eu mesmo inventei, já que adoro muito os três principais ingredientes. Eles combinaram muito, e eu adoro. Inventei ela por necessidade, já que ela é bem light, e estou em uma dieta severa! :)