Salada de cebola e maçã ao curry
Preparo
39 min
Porções
1
Calorias*
197,83kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em rodelas e a metade da maçã em cubo.
2. Coloque 250ml aproximadamente de água para ferver, e adicione à agua o tablete de caldo de galinha e o curry (se desejar, um pouco de sal também). Mexa um pouco.
3. Após a agua ferver, coloque a cebola e a maçã.
4. Tampe a panela e deixe ferver por 5-10 minutos.
5. Tire do fogo a panela, jogue a água fora e coloque a cebola e a maçã em um recipiente.
6. Coloque na geladeira (ou no freezer, pra ser mais rápido) até ficar mais geladinho.
7. Agora coloque o azeite, esprema um pouco de limão, a mostarda e sal e se quiser, pode colocar mais uma pitada de curry.
8. (Para diferenciar sabores, coloque ervas como tomilho, orégano ou sálvia, fica muito bom!)
Rodrigo Klein24/02/2012
Essa salada eu mesmo inventei, já que adoro muito os três principais ingredientes. Eles combinaram muito, e eu adoro. Inventei ela por necessidade, já que ela é bem light, e estou em uma dieta severa! :)