Salada de Chicória com Torradas de Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de chicória com torradas de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de chicória com torradas de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
134,16kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte pães em rodelas finas (cerca de 4 mm) e leve ao forno baixo para torrar por 10 a 15 minutos.
2. Lave a chicória e escorra bem. Junte as folhas de chicória como folhas de couve e corte na largura de 1/2 centímetro.
3. Quando as torradas estiverem frias, esfregue o alho nelas (que vão se quebrar). Após quebrá-las ainda mais, junte à chicória cortada. Misture bem e regue com azeite de boa qualidade. Sirva com churrasco.
mara01/06/2011
maravilhosa boaaa.