Salada de Chicória com Torradas de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de chicória com torradas de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de chicória com torradas de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Chicória com Torradas de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

134,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte pães em rodelas finas (cerca de 4 mm) e leve ao forno baixo para torrar por 10 a 15 minutos.

  • 2. Lave a chicória e escorra bem. Junte as folhas de chicória como folhas de couve e corte na largura de 1/2 centímetro.

  • 3. Quando as torradas estiverem frias, esfregue o alho nelas (que vão se quebrar). Após quebrá-las ainda mais, junte à chicória cortada. Misture bem e regue com azeite de boa qualidade. Sirva com churrasco.

Comentários

5

1 avaliações

mara01/06/2011

maravilhosa boaaa.