Salada de Chuchu

Um dos legumes mais baratos é o chuchu. De baixas calorias, é muito saudável e pode ser consumido de várias maneiras. A Salada de Chuchu é muito simples e combina com quase tuso.

Salada de Chuchu

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

80,40kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus sob água corrente, corte-os ao meio e retire as sementes.

  • 2. Corte-o em fatias longitudinais e leve ao fogo numa panela com água, sal e uma colher de sopa de suco de limão, para cozinhar.

  • 3. Tempere ainda quente com sal, limão, azeite de oliva.

  • 4. Guarneça com a cebola fatiada e salsinha picada.

Dicas

Escolha chuchus bem verdes e tenros. Guarde-os em geladeira, embalados em sacos plásticos. Duram cerca de uma semana em bom estado.

Comentários

3

5 avaliações

eliane cecconi24/05/2017

simples e gostosa!

Dejanira Rodrigues15/04/2013

Super simples e bem pratico!!!! Esta salada eh uma deliciaaa. Recomendo.

Mari14/02/2009

ÓTIMA !!! Fácil de fazer, só que vou tentar substituir por outro ingrediente, talvez alho ou tomate.