Salada de Coelho Bravo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de coelho bravo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de coelho bravo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Coelho Bravo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

1

Calorias*

598,98kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assa-se o coelho no forno, com sal, pimenta e a gordura escolhida. Depois de frio, desfia-se toda a carne de coelho e coloca-se numa saladeira.

  • 2. À parte prepara-se o molho, misturando o azeite com o vinagre, a salsa e a cebola picadas finamente, sal e pimenta. Deve ficar a saber bastante a vinagre.

  • 3. Mexe-se muito bem e deita-se sobre o coelho.

  • 4. Serve-se de preferência algumas horas depois, com batatas fritas em palitos grossos.

  • 5. Acompanhe com

  • 6. Dão Quinta da Murqueira tinto Reserva 1998

  • 7. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações