Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cuscuz com abacaxi e amendoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cuscuz com abacaxi e amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

313,17kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela 1 xicara de cha de agua fervente com o cuscuz e a curcuma.

  • 2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola no azeite.

  • 4. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, ate o cuscuz começar a secar.

  • 5. Junte o abacaxi, as amendoas, misture e retire do fogo.

  • 6. Sirva com broto de trevo.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Comentários

0

0 avaliações