Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cuscuz com abacaxi e amendoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cuscuz com abacaxi e amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
313,17kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela 1 xicara de cha de agua fervente com o cuscuz e a curcuma.
2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 5 minutos.
3. Numa panela, refogue a cebola no azeite.
4. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, ate o cuscuz começar a secar.
5. Junte o abacaxi, as amendoas, misture e retire do fogo.
6. Sirva com broto de trevo.