Salada de cuscuz marroquino com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cuscuz marroquino com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cuscuz marroquino com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de cuscuz marroquino com legumes

Foto: NOELI GREGORIO

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

213,25kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os legumes sob água corrente.

  • 2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm e corte os tomates ao meio. Reserve.

  • 3. Numa panelinha, coloque a 2 xícaras (chá) água e o tempero de legumes (se for usar caldo natural, use 1 xícara de caldo e 1 xícara de água). Leve ao fogo alto.

  • 4. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.

  • 5. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.

  • 6. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor.

  • 7. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.

  • 8. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.

  • 9. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

Dicas

Essa salada pode ser servida com o a semula de cuscuz quente ou fria e é uma delícia comer no verão.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi04/02/2021

Imperdivel

CyberCook05/02/2021

Oi Eliane! Essa receita é um delícia, quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.