Salada de cuscuz marroquino com legumes
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
213,25kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os legumes sob água corrente.
2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm e corte os tomates ao meio. Reserve.
3. Numa panelinha, coloque a 2 xícaras (chá) água e o tempero de legumes (se for usar caldo natural, use 1 xícara de caldo e 1 xícara de água). Leve ao fogo alto.
4. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
5. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.
6. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor.
7. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.
8. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
9. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.
Eliane Cecconi04/02/2021
Imperdivel