Salada de Edamame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de edamame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de edamame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Edamame

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

459,36kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Salada

Molho

Salada

  • 1. Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o edamame por cerca de 2 minutos.

  • 2. Escorra e passe na água corrente, para esfriar os grãos.

  • 3. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 4. Cozinhe o broto de feijão rapidamente em água fervente por cerca de 2 minutos e escorra sob água corrente.

  • 5. Adicione ao edamame reservado.

  • 6. Acrescente o tomate cereja e o tofu.

  • 7. Finalize com o molho reservado e sirva.

  • 8. Dicas: o tofu (queijo de soja) pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo de minas frescal.

  • 9. Utilize o edamame congelado, pois normalmente os grãos já são cozidos e basta passar por água quente para descongelar.

Molho

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

Comentários

0

0 avaliações