Salada de endívia e abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de endívia e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de endívia e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
41,76kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave as endívias, arrumando-as numa travessa;
2. Pique um pedaço do abacaxi e deixe escorrer;
3. Já escorrido coloque o abacaxi dentro das endívias, e reserve.
4. Faça o molho da seguinte forma:
5. Misture tudo a seu gosto, se quiser mais adocicado, coloque mais mel, se quiser mais picante mais mostarda, para esta receita, o adocicado é mais saboroso, porque quebra um pouco o amargo leve que a endívia tem.