Salada de endívia e abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de endívia e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de endívia e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de endívia e abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

41,76kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave as endívias, arrumando-as numa travessa;

  • 2. Pique um pedaço do abacaxi e deixe escorrer;

  • 3. Já escorrido coloque o abacaxi dentro das endívias, e reserve.

  • 4. Faça o molho da seguinte forma:

  • 5. Misture tudo a seu gosto, se quiser mais adocicado, coloque mais mel, se quiser mais picante mais mostarda, para esta receita, o adocicado é mais saboroso, porque quebra um pouco o amargo leve que a endívia tem.

Comentários

0

0 avaliações