Salada de Endívias e Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de endívias e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de endívias e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
4
Calorias*
150,48kcal
Valor por porção
R$ 8,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Lava bem os cogumelos, fatie e deixe de molho em água e limão. Fatie a abóbora e afervente rapidamente. Escorra e tempere com o azeite e sal a gosto. Esquente uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abóbora. Desfolhe as endívias, coloque em um prato grande. No mesmo prato, distribua harmoniosamente os cogumelos (escorridos) e a abóbora grelhada. Reserve. Numa panela, dissolva o amido no suco de laranja e leve ao fogo. Junte o aceto, o tomilho, sal a gosto e deixe encorpar levemente. Sirva sobre a salada, ainda quente