Salada de Feijão à Madalena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de feijão à madalena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão à madalena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Feijão à Madalena

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

372,25kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com as carnes e as pimentas e o caldo de carne por 45 minutos. Passe para uma panela maior e junte os legumes e folhas. Cozinhe até que fiquem macios. Verifique o sal.

  • 2. Coloque num refratário sem o caldo e tempere com o alho crú o azeite e o vinagre.

Dicas
Não jogue fora o caldo, sirva feijão amigo ou faça uma sopa com o que sobrar do feijão.
Comentários

0

0 avaliações

Shirley Amaral25/06/2008

Este prato foi criado por minha sogra Madalena, como sempre faziamos este feijão resolvemos batizá-lo com seu nome.