Salada de Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Feijão Branco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

421,86kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados e reserve.

  • 2. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada.

  • 3. Salpique com a cebolinha.

  • 4. Sirva gelada.

Dicas

Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva. Tempo de preparo: 30 minutos Receita inda por Gomes da Costa.

Comentários

4

15 avaliações

eliane30/09/2014

COMBINAÇÃO PERFEITA!

Amanda gama29/04/2014

Legal para variar . Meu marido aprovou!

JOICE18/06/2013

adorei as receitas!!!!

Marilene Castro 14/11/2012

Ainda não fiz essa receita, mas, como estou acostumada a fazer salada de feijão, acho que essa combinação de feijão branco com fradinho, shoyu e azeite de oliva, fica maravilhosa. Melhor ainda se o azeite for extra virgem. Posso dar minha opinião como PERFEITA!!!

vera lucia pinheiro de oliveira10/05/2012

Eu estou acostumada a fazer salada de feijão branco com lascas de bacalhau, ovo cozido, azeitona, pimentão e azeite. Mas fiquei com muita vontade de experimentar esta receita (só acho que vou dispensar o catchup).

patricia06/03/2012

Essa salada é ótima, mas ao invés de colocar pimentão preferi colocar tomates picados, pois o pimentão me faz mal, mas mesmo assim ficou saborosissíma. Com este calor vale a pena apostar neste prato.

Lúcia Virginia08/01/2012

Acho que a receita deveria ser mais esclarecedora. Quanto tempo cada grupo de feijão deve ser cozido; deve ser cozido em panela de pressão; deve ser deixado de molho; etc. Acho que não é uma salada para principiantes e se não houver tempo aproximado de cozimento, corre-se o risco ddos feijões virarem sopa ou ficarem duros. Grata!

luciene13/02/2011

Essa salada é ótima!!!!!!

eliana09/01/2011

Ficou ótimo!!! delicia !!!

Madalena27/07/2009

Eu poderia fazer esta receita, só com o feijão branco.