Salada de Feijão com Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de feijão com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
286,67kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão com o dente de alho inteiro e as folhas de louro aldente (firme)
2. Escorra em um escorredor de macarrão (guarde o caldinho, ele pode virar uma sopinha de feijão).
3. Retire as folinhas de louro e o dente de alho e guade junto com o caldinho.
4. Deixe esfriar.
5. Enquanto os grãos efriam, corte bem picadinhos a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha e a rúcula.
6. Coloque em uma vasilha com tampa todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e óleo Maria.
7. Tampe e leve à geladeira até esfriar ao seu gosto.
Maria Cândida Moreira de Siqueira08/09/2011
Maridão saboreando essa salada depois de um dia de tradalho em pleno verão. Se refrescando e fortalecendo.