Salada de Feijão e Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de feijão e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
238,66kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Molho Vinagrete
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho de véspera. Depois, cozinhe-o em água e sal. Escorra e deixe esfriar.
2. Coloque o feijão em uma vasilha e acrescente o atum em pedaços com o óleo da lata, o vinagrete e os demais ingredientes. Misture delicadamente.
Molho Vinagrete
1. Misture todos os ingredientes e reserve.