Salada de Feijão Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de feijão especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Feijão Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

333,26kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue as carnes e coloque para dourar.

  • 2. Refogue com bastante cebola e alho.

  • 3. Reserve uma cebola picada, o pimentão cortado grosseiramente, o cheiro verde, a azeitona e uns quatro dentes de alho para a finalização do prato.

  • 4. Coloque na panela de pressão para cozinhar por 40 minutos com as carnes e a couve e deixe até que esteja cozido.

  • 5. Com uma escumadeira vá retirando as carnes e separe em um prato grande;

  • 6. Corte o paio, o lombo, o bacon e a costela.

  • 7. Em um pirex grande coloque a primeira camada de feijão sem o caldo, e vá acrescentando os temperos cortados (metade).

  • 8. Coloque um pouco de cada carne, e assim sucessivamente.

  • 9. Termine o prato com os temperos, cheiro verde, cebola crua, alho cru, o azeite e as azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações