Salada de Feijão Vermelho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de feijão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
499,00kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão, o arroz, o milho (se não estiver cozido) e o grão de bico.
2. Reserve.
3. Em outro recipiente coloque as raspas de limão, o azeite, o suco de limão, o coentro picado e o sal.
4. Junte o feijão, o arroz, o grão de bico e o milho.
5. Misture tudo e reserve.
6. Corrija o sal, se for necessário.
7. Essa salada deve ser servida fria.
8. O gostoso dessa salada é poder sentir o gosto do limão e do coentro.