Salada de Fejão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de fejão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de fejão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Fejão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

473,96kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o feijão branco e deixe de molho em água por algumas horas, ou da noite para o dia seguinte. Escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão. Cubra o feijão com água e deixe passar 2 dedos. Coloque as 2 folhas de louro e tampe a panela. Quando perceber que a panela pegou pressão reduza o fogo para o médio e cozinhe por 20 minutos. Desligue, aguarde a pressão da panela sair e prove o feijão para ver se está macio. Escorra a água do cozimento e descarte as folhas de louro. Tempere o feijão com azeite, molho de soja, limão, pimenta e sal a gosto. Misture tudo delicadamente e finalize com salsa fresca rasgadinha.

Dicas
Crédito da receita: http://figosefunghis.com.br/2012/08/feijao-branco.html
Comentários

0

0 avaliações